Un ventre bien plat perdre son ventre et avoir le ventre plat.
De la recette du ventre plat.
Ventre plat brochette de volaille marinée au sumac.
600 grammes d’escalope de poulet.
Le jus de citron.
Deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Trois gousses d’ail.
Une cuillère à café de sumac.
Une cuillère à café de cumin.
Une cuillère à café de cannelle.
Une Demi cuillère à café de curcuma.
Quelques fleurs de thym.
Coupez le poulet en morceaux. Préparez la marinades, dans un récipient, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail pressé, le sumac, le cumin, la cannelle, le curcuma et le thym. Enrobez bien les morceaux de poule de marinades. Couvrez est réservez à 6h00 au réfrigérateur, une nuit si possible préchauffez le four à 180 degrés. Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes et enfourner 15 minutes. Servez avec des pains libanais légèrement chauffés et de l’houmous.
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